Marletti Carl, Jarry Marie-José, Souksisavanh Orathay.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 233 (12/2016), p.90-91.
Titre :
|
Dessert de pro (2016)
|
Auteurs :
|
Carl Marletti, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe ;
Orathay Souksisavanh, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (233, 12/2016)
|
Article :
|
p.90-91
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
chocolat
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Recette détaillée pas à pas et illustrée d'une bûche ébène. Liste des ingrédients. Préparations : biscuit au chocolat, confit de mûres, insert au chocolat, mousse au chocolat au lait, meringues au chocolat. Montage du dessert, glaçage et finition.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|