Zavan Laura, Lhomme Valérie.
« La Vénétie : Il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 233 (12/2016), p.102-106.
Titre :
|
La Vénétie : Il gusto italiano (2016)
|
Auteurs :
|
Laura Zavan, Auteur ;
Valérie Lhomme, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (233, 12/2016)
|
Article :
|
p.102-106
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
Venise : Italie
|
Résumé :
|
Recettes culinaires de la Vénétie en Italie : salade de radicchio rosso et haricots bolotti ; entremets panettone, mostarda et mascarpone ; sopa coada et radicchio rosso grillé. Accords met et vins.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|