Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtelier Arnaud Séhébiade, gérant de 3 établissements dans les Landes : formation, carrière internationale, appartenance aux Domaines de Fontenille, gestion de ses 3 hôtels et de ses équipes, conception du métier d'hôtelier.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Confidences de Baudoin Arnoult, directeur du restaurant Le Taillevent : son parcours, la mise en scène des menus à travers des découpages et flambages devant le client, son conseil pour les petites attentions au client.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 26608 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation du chef d'entreprise Patrick Hayat, gérant du groupe hôtelier "Patrick Hayat Hôtels" : carrière de l'hôtelier, stratégie d'entreprise de son groupe (investissement, concept d'hôtel, management, digitalisation).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23632 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Explications concernant Teritoria, nouveau nom des Collectionneurs, réseau d'adhérents hôteliers et restaurateurs engagés : l'engagement en faveur d'une hôtellerie-restauration durable avec un ancrage dans le territoire, l'objectif de réduction [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire