Lesbros Dominique.
« Galette de sarrasin : et que ça saute ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 244 (03/2018), p.26-27.
Titre :
|
Galette de sarrasin : et que ça saute ! (2018)
|
Auteurs :
|
Dominique Lesbros, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (244, 03/2018)
|
Article :
|
p.26-27
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
produit végétal
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation de la galette de sarrasin : les galettes toutes faites ; un exemple de sa fabrication dans l'entreprise Jarnoux ; l'histoire du blé noir ou sarrasin. Recettes : Gâteau de galettes aux lardons et oignons, salade de cresson ; Makis bretons au saumon fumé et aux algues, carpaccio d'agrumes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|