Abraham Bérengère, Czerw Guillaume.
« Si on prenait le temps de cuisiner ? »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 244 (03/2018), p.28-33,127.
Titre :
|
Si on prenait le temps de cuisiner ? (2018)
|
Auteurs :
|
Bérengère Abraham, Auteur ;
Guillaume Czerw, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (244, 03/2018)
|
Article :
|
p.28-33,127
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes culinaires demandant un temps de cuisson important : Palette fumée aux oignons confits ; Oeuf parfait et betteraves au four ; Légumes au sirop d'érable et à la feta ; Saumon confit à l'huile d'olive et au romarin ; Gratin dauphinois basse température ; Filets de poulet laqués à l'asiatique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|