La friture : mets de l'huile !
-
- Auteur : Marie-Laure Fréchet
- Photographe : Valérie Lhomme
-
- Langues : Français
Pages : p.34-43,125 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Présentation de la friture en cuisine : le principe ; les différentes fritures dans le monde ; les matières grasses utilisées en friture (végétales et animales) ; la technique ; les différentes possibilités de cuisson en friture de la pomme de terre. Recettes : Vraies frites belges et mayonnaise maison ; Merveilles au citron ; Tempura de légumes ; Fritto misto et risotto venere ; Nems de porc et sauce Satay maison ; Croquettes de pommes de terre au cheddar et au piment Jalapeno ; Mini-calzones soufflés ; Churros au cacao et sauce chocolat-caramel ; Donuts glacés au pomélo.
-
- Descripteurs : corps gras / cuisson / recette culinaire
Dans le périodique :
Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°244 (03/2018)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 020480 | Disponible |