Drouet Valéry.
« L'épaule de veau en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 244 (03/2018), p.48-49,125.
Titre :
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L'épaule de veau en 3 cuissons (2018)
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Auteurs :
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Valéry Drouet, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (244, 03/2018)
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Article :
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p.48-49,125
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Mots-clés:
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veau (mammifère)
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Résumé :
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Recettes culinaires à base d'épaule de veau en 3 cuissons différentes : Orloff de veau au parmesan, pancetta et olives noires ; Brochettes de veau au curcuma, salade de chou à la grenade ; Escalope de veau en croûte d'amandes et de noisettes, poireaux grillés.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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