• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. 100 % breton
  • Détail
  • Bibliographie
Breton Thierry. « 100 % breton » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 244 (03/2018), p.54-57.

Article de périodique
Mémofiches
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

100 % breton

    Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°244 (03/2018)
  • Auteur : Thierry Breton
    • Pages : p.54-57
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Recettes, inspirées de produits et plats emblématiques de la Bretagne, du chef cuisinier Thierry Breton : Soupe de poissons de roche de nos côtes, chorizo et ciboulette ; Daurade royale rôtie sur l'arête, poireaux grillés ; Epaule de cochon de lait blanc de l'Ouest, grosses coques et brocolis ; Riz au lait grand-mère, caramel et beurre salé ; Carré de chevreau rôti, riz rond crémeux au chèvre frais, menthe poivrée.

    • Descripteurs : Bretagne : province / recette culinaire

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
archivesPériodiquesCDI020480Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Toutes les cultures de Bretagne

  • Histoire chronologique des pays celtiques

  • La pittoresque photographie d'Etienne Bouillé (1858-1933

  • Paroles de Bretagne

  • Le barzhaz Breizh

  • Costumes et coiffes de Bretagne

  • Arroz al horno

  • Un produit, trois recettes, la truffe noire

  • La pâtisserie de Julien Dugourd

  • Ouverture avec Benoît Vidal

  • A la table de Nicolas Bottero

  • Carnet de recettes sucrées de Maxime Frédéric

  • Carnet de recettes salées Arnaud Donckele

  • Carnet de recettes sucrées : Jonathan Wahid

  • Carnet de recettes salées : Fanny Rey

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement