Breton Thierry.
« 100 % breton »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 244 (03/2018), p.54-57.
Titre : | 100 % breton (2018) |
Auteurs : | Thierry Breton, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (244, 03/2018) |
Article : | p.54-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Bretagne : province / recette culinaire |
Résumé : | Recettes, inspirées de produits et plats emblématiques de la Bretagne, du chef cuisinier Thierry Breton : Soupe de poissons de roche de nos côtes, chorizo et ciboulette ; Daurade royale rôtie sur l'arête, poireaux grillés ; Epaule de cochon de lait blanc de l'Ouest, grosses coques et brocolis ; Riz au lait grand-mère, caramel et beurre salé ; Carré de chevreau rôti, riz rond crémeux au chèvre frais, menthe poivrée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 020480 | Disponible |