Delpont Léa.
« L'école Tsuji »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 244 (03/2018), p.77-81.
Titre : | L'école Tsuji (2018) |
Auteurs : | Léa Delpont, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (244, 03/2018) |
Article : | p.77-81 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | établissement d'enseignement / métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Présentation de l'école Tsuji située à Liergues (en région Auvergne-Rhône-Alpes) et créée en 1979 : un centre de formation né de l'amitié entre Paul Bocuse et Shizuo Tsuji, les conditions d'apprentissages, des anciens élèves connus. Recette : Dos de lieu aux salsifis crus et cuits. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020480 | Disponible |