Bordeaux : l'effervescente
- Auteur : Patricia Marini
-
- Langues : Français
Pages : p.86-93,129 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Présentation des lieux importants de la gastronomie à Bordeaux et dans ses alentours : l'art de vivre sur la rive droite de la Garonne ; les bonnes tables dans le quartier historique ; le marché et le canelé revisité. Carnet d'adresses d'hôtels, de restaurants... Recettes : Huîtres tièdes au citron bergamote et à la grenade ; Carpaccio de magret de canard ; Canelés et caramel au beurre salé.
-
- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) / Bordeaux : Gironde
Dans le périodique :
Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°244 (03/2018)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 020480 | Disponible |