Marini Patricia.
« Bordeaux : l'effervescente »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 244 (03/2018), p.86-93,129.
Titre :
|
Bordeaux : l'effervescente (2018)
|
Auteurs :
|
Patricia Marini, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (244, 03/2018)
|
Article :
|
p.86-93,129
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
/
Bordeaux : Gironde
|
Résumé :
|
Présentation des lieux importants de la gastronomie à Bordeaux et dans ses alentours : l'art de vivre sur la rive droite de la Garonne ; les bonnes tables dans le quartier historique ; le marché et le canelé revisité. Carnet d'adresses d'hôtels, de restaurants... Recettes : Huîtres tièdes au citron bergamote et à la grenade ; Carpaccio de magret de canard ; Canelés et caramel au beurre salé.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|