Fréchet Marie-Laure.
« Gozo : le joyau maltais »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 244 (03/2018), p.108-117,123.
Titre :
|
Gozo : le joyau maltais (2018)
|
Auteurs :
|
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (244, 03/2018)
|
Article :
|
p.108-117,123
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
art culinaire
/
Malte
|
Résumé :
|
Présentation de l'île de Gozo près de l'île de Malte : sa situation géographique ; sa cuisine locale ; son fromage emblématique, le gbejna ; la vie sur place. Carnet d'adresses des hôtels et des restaurants. Recettes : Poulpe, crème de pois chiches ; Beignets aux dattes ; Lapin à l'ail.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|