Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > santé publique > hygiène professionnelle > hygiène des locaux
hygiène des locaux |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Fiche guide d'hygiène pour renforcer le nettoyage et la désinfection des chambres en hôtellerie dans le cadre de la prévention sanitaire liée au Covid-19. Conseils pour obtenir une propreté irréprochable des chambres avec des moyens humains et m[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 022369 Disponible Article : texte imprimé
Fiche pratique sur l'utilisation de l'eau de javel dans l'hôtellerie-restauration : avantages et inconvénients du produit, efficacité désinfectante, dosage et précautions d'emploi.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23311 Disponible Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Fiche guide d'hygiène appliquée à l'hôtellerie-restauration définissant les connaissances et gestes essentiels pour nettoyer et désinfecter les locaux et surfaces de manière professionnelle. Rappel sur la différence entre nettoyage et désinfecti[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire