Torrecillas Théo.
« Le merlan, on lui fait les yeux doux »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018), p.26-27.
Titre :
|
Le merlan, on lui fait les yeux doux (2018)
|
Auteurs :
|
Théo Torrecillas, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (243, 02/2018)
|
Article :
|
p.26-27
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
merlan (poisson)
|
Résumé :
|
Présentation du merlan : le terme merlan dans la langue française, les atouts de ce poisson, conseils pour le choisir. Recettes : Merlan Colbert et persil frit ; Filets de merlan meunière aux betteraves et petits oignons confits au miel.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|