Jary Emmanuelle.
« La poule »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018), p.28-32.
Titre :
|
La poule (2018)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (243, 02/2018)
|
Article :
|
p.28-32
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
poule (oiseau)
|
Résumé :
|
Recettes culinaires de poule : Poule au riz sauce au curry ; Bouillon de poule aux crozets, lard fumé, lentilles et carottes ; Poule-au-pot ; Terrine de Poule-au-pot à la coriandre et au gingembre ; Poule mijotée au cidre, aux pommes et à la courge. Encadrés : la notion de maturité sexuelle influençant la qualité de la chaire ; définition d'une poularde.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|