Drouet Valéry.
« La Saint-Jacques en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018), p.50-51.
Titre :
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La Saint-Jacques en 3 cuissons (2018)
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Auteurs :
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Valéry Drouet, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (243, 02/2018)
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Article :
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p.50-51
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Mots-clés:
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coquille Saint-Jacques
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Résumé :
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Présentation de trois manières de préparer la coquille Saint-Jacques : Noix de Saint-Jacques lardées au parmesan croustillant ; Saint-Jacques rôtie dans sa coquille, chou-fleur grillé à l'huile d'argan ; Pot-au-feu de Saint-Jacques aux légumes-racines.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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