Terroy Maëva.
« La graine de chia : atouts d'une grande »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018), p.56-57.
Titre :
|
La graine de chia : atouts d'une grande (2018)
|
Auteurs :
|
Maëva Terroy, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (243, 02/2018)
|
Article :
|
p.56-57
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
aliment
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Point sur la graine de chia : les particularités de cette graine, son pouvoir gélifiant et ses utilisations. Recettes : Soupe de légumes à la tomme de brebis et aux graines de Chia ; Salade d'hiver aux graines de Chia.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|