« De père en fille »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018), p.69-73.
Titre : | De père en fille (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (243, 02/2018) |
Article : | p.69-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | région Bretagne |
Résumé : | Rencontre avec Bérengère Abraham, styliste culinaire, à l'occasion de la sortie de son livre culinaire "La cuisine de mon père : Carnet de recettes d'un père à sa fille" auquel a contribué son père Robert Abraham, chef cuisinier breton. Recettes : Langoustines rôties et sauce paprika ; Suprême de pintade en croûte de sel ; Crême cocos de Paimpol et crevettes ; Sardines, mangue et tomates ; Gratin de fruits d'hiver. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020423 | Disponible |