Jary Emmanuelle.
« Gastronomie de haut vol »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018), p.76-79.
Titre : | Gastronomie de haut vol (2018) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (243, 02/2018) |
Article : | p.76-79 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | compagnie aérienne / gastronomie |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de la restauration aérienne de la compagnie Air France réalisée par un grand chef cuisinier, en partenariat avec sa filiale Servair : explication de la démarche d'Air France, la réalisation des plats à bord d'un avion, la carte des vins. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 020423 | Disponible |