Titre :
|
Grenoble : la capitale des Alpes (2018)
|
Auteurs :
|
Dominique Lesbros, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (243, 02/2018)
|
Article :
|
p.84-91
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
Dauphiné : province
/
gastronomie
/
recette culinaire
/
tourisme
|
Mots-clés:
|
Grenoble : Isère
|
Résumé :
|
Reportage touristique et gastronomique sur la région de Grenoble et le Dauphinois : les lieux gastronomiques remarquables, les restaurants de montagne, les principaux produits locaux. Recettes : Gratin de ravioles au bleu ; Tarte aux noix et à la Chartreuse.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|