Lesbros Dominique.
« Le citron caviar : un précieux agrume »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018), p.92-96.
Titre :
|
Le citron caviar : un précieux agrume (2018)
|
Auteurs :
|
Dominique Lesbros, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (243, 02/2018)
|
Article :
|
p.92-96
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fruit : denrée
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation du citron caviar originaire de l'Océanie qui fait sensation dans les cuisines occidentales : la plante, la spécificité de ce citron et son usage culinaire. Recettes : Salade de daurade marinée au citron caviar et curry ; Tartare de boeuf au citron caviar et petits toasts à l'anchoïade ; Petits filets de sole poêlés et crème de patate douce.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|