Jary Emmanuelle.
« Fascinant Iran »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018), p.102-110.
Titre :
|
Fascinant Iran (2018)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (243, 02/2018)
|
Article :
|
p.102-110
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
Iran
/
recette culinaire
/
tourisme
|
Résumé :
|
Reportage touristique et gastronomique sur l'Iran : Téhéran et ses bazars, l'oasis d'Ispahan et le savoir de ses artisans, une cuisine familliale avec le safran. Recettes : Ragoût d'agneau aux coings ; Riz grillé au safran.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|