Zavan Laura.
« Le Trentin-Haut-Adige : il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 243 (02/2018), p.112-116.
Titre :
|
Le Trentin-Haut-Adige : il gusto italiano (2018)
|
Auteurs :
|
Laura Zavan, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (243, 02/2018)
|
Article :
|
p.112-116
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
Italie du Nord
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Reportage touristique et gastronomique sur la région montagneuse du nord-est de l'Italie. Recettes : Goulasch alla Tirolese ; Cavolo cappuccio e speck ; pas à pas du Strudel di mele ; Canederli.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|