Terroy Maëva.
« L'asperge verte »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.32-34.
Titre :
|
L'asperge verte (2018)
|
Auteurs :
|
Maëva Terroy, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018)
|
Article :
|
p.32-34
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
asperge (légume)
|
Résumé :
|
Présentation des caractéristiques de l'asperge verte : ses effets bienfaisants. Recettes : Pappardelles aux asperges et au pavot ; Salade d'asperges, oeufs de caille mollets et pancetta grillée ; Asperges au lard fumé et sauce au beurre blanc citronnée.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|