Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« La langoustine en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.36-37.
Titre :
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La langoustine en 3 cuissons (2018)
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Auteurs :
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Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018)
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Article :
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p.36-37
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Mots-clés:
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langoustine (crustacé)
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Résumé :
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Le point sur trois façons de préparer la langoustine : rôtie, pochée et poêlée. Recettes : Langoustines au beurre de curcuma, riz grillé aux cranberries ; Aïoli de langoustine aux légumes ; Langoustines et petites pommes de terre à la bisque pimentée.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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