Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Les salades complètes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.62-70.
Titre :
|
Les salades complètes (2018)
|
Auteurs :
|
Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018)
|
Article :
|
p.62-70
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes de salades complètes : Taboulé aux coquillages et aux légumes croquants ; Coleslaw au poulet caramélisé, sauce au wasabi ; Salade grecque ; Salade de riz à la vénitienne ; Salade d'avocat et pomélo au haddock ; Salade californienne ; Salade de riz grillé et chou chinois au boeuf mariné, saté et noix de cajou ; Salade façon niçoise au tataki de thon sésame ; Salade de quinoa aux crevettes ; Salade d'asperges et de fraises, burrata tiède et croustillant au parmesan.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|