Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José.
« Le quinoa tricolore »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 246 (05/2018), p.92-97.
Titre :
|
Le quinoa tricolore (2018)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (246, 05/2018)
|
Article :
|
p.92-97
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
plante herbacée
/
production végétale
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Le point sur la culture du quinoa en France : la valeur nutritive de cette plante, l'évolution dans sa saveur, la production française et l'exigence de sa culture en Anjou. Recettes : Couscous de quinoa ; Salade de quinoa, carotte et figue ; Cake au quinoa coco.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|