Denonain Jean-Luc.
« Les desserts de Pierre Orsi »
in Thuriès gastronomie magazine, 299 (05/2018), p.28-35.
Titre :
|
Les desserts de Pierre Orsi (2018)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (299, 05/2018)
|
Article :
|
p.28-35
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Présentation de la pâtisserie du restaurant Pierre Orsi situé à Lyon (6e). Recettes à la carte de l'établissement : Fraises et framboises Romanoff / Cerises jubilées / Délice Geneviève / Calice glacé aux trois poires : sorbet poire, poire pochée et alcool de poire / Crêpes Suzette au beurre dorange.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|