Denonain Jean-Luc, Occhipinti Martine.
« Octave Kasakolu »
in Thuriès gastronomie magazine, 299 (05/2018), p.56-65.
Titre :
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Octave Kasakolu (2018)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur ;
Martine Occhipinti, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (299, 05/2018)
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Article :
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p.56-65
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Dossier consacré à la cuisine d'Octave Kasakolu, chef cuisinier exerçant dans létablissement "Les Tantes Jeanne" à Paris (18e). Son passage au Barathym et à Marguerite. Son parcours personnel et professionnel ; ses souvenirs denfance au Kurdistan ; sa cuisine et son respect du produit ; son équipe ; ses projets. Recettes : Rosace de Saint-Jacques dErquy, aux agrumes et sorbet citron caviar / Turbot de pêche et blonde de Galice / Volaille de Bresse et crustacés, sauce décrevisses crémée et émulsion iodée, chips de blé perlé au safran / Pistachier / Citron noir dIran.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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