Denonain Jean-Luc.
« Un menu de saison... »
in Thuriès gastronomie magazine, 299 (05/2018), p.70-77.
Titre : | Un menu de saison... (2018) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (299, 05/2018) |
Article : | p.70-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Présentation dun menu de saison réalisé par trois grands chefs. Entrée de Dan Bessoudo : Maquereau cuit au sel à froid, betterave façon nordique, uf de caille mimosa, meringue parfum betterave. Plat réalisé par Pascal Bardet : Merlan de petite pêche en filets épais cuits moelleux, maraîchère de jeunes légumes de plein champ, nage goûteuse mélisse citronnelle. Dessert exécuté par Hervé Rodriguez : Betteraves, litchi, séchouan rose. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 020682 | Disponible |