Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Pierre Orsi »
in Thuriès gastronomie magazine, 299 (05/2018), p.79-83.
Titre :
|
Les amuse-bouches par Pierre Orsi (2018)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (299, 05/2018)
|
Article :
|
p.79-83
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation et explication de recettes d'amuse-bouches réalisées par Pierre Orsi et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Verrine de homard au gingembre / Terrine de lapin en gelée destragon / Croque-monsieur du Père Orsi / Cassolette de ris de veau et champignons.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Fiche guide
|