Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« La pâtisserie de Fabien Berteau »
in Thuriès gastronomie magazine, 299 (05/2018), p.90-101.
Titre :
|
La pâtisserie de Fabien Berteau (2018)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur ;
Laurence Teixeira, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (299, 05/2018)
|
Article :
|
p.90-101
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Présentation de Fabien Berteau, pâtissier possédant une boutique à Beaune : son passage au palace "Park Hyatt Paris-Vendôme". Présentation des ingrédients, du procédé et des finitions de cinq de ses recettes gourmandes : le Choco menthe / Le Paris-Beaune / Le Pavlova / Pistache-framboise / Vanille-Cacahuète.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|