Denonain Jean-Luc.
« Le biscuit vapeur »
in Thuriès gastronomie magazine, 299 (05/2018), p.102-105.
Titre :
|
Le biscuit vapeur (2018)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (299, 05/2018)
|
Article :
|
p.102-105
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Fiche technique concernant la réalisation par Jérémy Delteil, formateur à lENSP, du biscuit vapeur. Explications et conseils du chef, ingrédients et procédés pour faire deux recettes à partir de cette préparation : Biscuit vapeur moelleux coco / Parfum de Thaïlande.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Fiche guide
|