Descripteurs
> 1120 îles > île > île de la Méditerranée > île de la Méditerranée occidentale > Sardaigne
SardaigneVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Recettes de la région de Cagliari en Italie : Salade de Poulpe ; Pâtes sardes à la sauce tomate et à la saucisse au fenouil ; Pressé daubergines ; Biscuits sardes aux raisins secs, noix et amandes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21653 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de recettes de cuisine de l'Ogliastra, une commune de Sardaigne : Pain de tomates, courgettes et oignons ; Sala de poule au myrte ; Pas à pas Raviolis sarde aux pommes de terre, pecorino et menthe ; Biscuits fourrés au fromage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23427 Disponible Article : texte imprimé
Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Recettes culinaires de Sardaigne : Fregola e Arselle ; Pane frattau. Recette expliquée pas à pas et en image : Pardulas.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019837 Disponible