Arnoult Natacha.
« Un avant-goût de printemps »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.16-24.
Titre :
|
Un avant-goût de printemps (2018)
|
Auteurs :
|
Natacha Arnoult, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018)
|
Article :
|
p.16-24
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fruit
/
légume
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Des recettes de cuisine avec les premiers légumes de printemps et des produits de saison : Carottes rôties, pousses d'épinard, labné à l'ail fumé et aux fines herbes ; Velouté de chou-fleur, pesto de pistaches et cresson ; Wok d'agneau à l'ananas ; Salade de lentilles aux radis grillés et oeuf mollet ; Rouleaux de printemps aux légumes et aux fruits ; Saint-Jacques grillées au beurre d'algues et jeunes poireaux ; Pâtes aux asperges grillées et pesto ; Piccata de poulet aux artichauts ; Salade de mangues aux fraises et jus d'agrumes ; Posset au pomélo.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|