Un avant-goût de printemps
- Auteur : Natacha Arnoult
-
- Langues : Français
Pages : p.16-24 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Des recettes de cuisine avec les premiers légumes de printemps et des produits de saison : Carottes rôties, pousses d'épinard, labné à l'ail fumé et aux fines herbes ; Velouté de chou-fleur, pesto de pistaches et cresson ; Wok d'agneau à l'ananas ; Salade de lentilles aux radis grillés et oeuf mollet ; Rouleaux de printemps aux légumes et aux fruits ; Saint-Jacques grillées au beurre d'algues et jeunes poireaux ; Pâtes aux asperges grillées et pesto ; Piccata de poulet aux artichauts ; Salade de mangues aux fraises et jus d'agrumes ; Posset au pomélo.
-
- Descripteurs : fruit / légume / recette culinaire
Dans le périodique :
Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°245 (04/2018)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 020508 | Disponible |