Jégu Pierrick.
« Le bar de ligne incomparable ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.28-29.
Titre : | Le bar de ligne incomparable ! (2018) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018) |
Article : | p.28-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pêche artisanale / recette culinaire |
Mots-clés: | bar (poisson) |
Résumé : | Présentation du bar de ligne, un poisson sauvage qui possède une chair de qualité : la différence entre le bar de ligne et celui péché en filet, la pêche à la ligne en Armorique, une garantie de fraîcheur. Recettes : Bar grillé, mijoté de poireaux et germes de haricot mungo ; Carpaccio de bar à l'orange. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020508 | Disponible |