Torrecillas Théo.
« Le quasi de veau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.30-33.
Titre :
|
Le quasi de veau (2018)
|
Auteurs :
|
Théo Torrecillas, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018)
|
Article :
|
p.30-33
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
veau (mammifère)
|
Résumé :
|
Recettes de quasi de veau : Navarin de veau au safran et légumes de printemps ; Quasi de veau braisé au lait et aux petits légumes ; Tartare de veau au bleu d'Auvergne et aux noix ; Rôti de veau à l'italienne.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|