Jary Emmanuelle.
« Nouvelle ère pour le soufflé »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.46-52.
Titre :
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Nouvelle ère pour le soufflé (2018)
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Auteurs :
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Emmanuelle Jary, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018)
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Article :
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p.46-52
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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oeuf : denrée
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recette culinaire
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Résumé :
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Dossier consacré au soufflé. Le retour du soufflé : une revisite de ce classique français, un met apprécié par tous, les secrets du soufflé. Entretien avec Frédéric Hubig qui met à l'honneur le soufflé dans son restaurant. Recettes : Soufflé au chèvre frais, à la tomate et au basilic ; Soufflé de pommes de terre au cheddar ; Soufflé de chou-fleur au gorgonzola ; Soufflé au comté ; Soufflé au roquefort et au gingembre ; Soufflé au Grand Marnier ; Soufflé meringué à la pistache ; Soufflé au chocolat.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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