Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 260. Bulletin N°260 - 06/2014 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2014 |
Dépouillements
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Sang Hoon Degeimbre, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview présentation du parcours personnel et professionnel de Sang Hoon Degeimbre, chef doublement étoilé du restaurant "Laire du temps" à Liernu (Belgique). Recettes : uf de caille dans son nid / Betterave-gruyère-lard-oignon / Chips souff[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 017453 | Disponible |
Article : texte imprimé
Yannick Delpech, Personne interviewée ;
Jean-Luc Denonain, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview de Yannick Delpech, chef cuisinier du restaurant LAmphitryon à Toulouse et aussi chef pâtissier de Sandyan, boutique de pâtisserie haut de gamme : son parcours, son amour pour la création en pâtisserie. Recettes : Caviar cachou / Sabl[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 017453 | Disponible |
Article : texte imprimé
Marc de Passorio, Personne interviewée ;
Laurence Teixeira, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview de Marc de Passorio, chef cuisinier de son restaurant "L'esprit de la violette" à Aix-en-Provence (13). Son parcours personnel et professionnel, ses axes directeurs pour son travail. Recettes : Ventre de thon rouge de locéan Indien, c[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 017453 | Disponible |
Article : texte imprimé
Denis Ripa, Personne interviewée ;
Laurence Teixeira, Intervieweur
| SOPRESCO
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Parcours personnel et professionnel de Denis Rippa, aux commandes du restaurant La Méditerranée à Paris (6è). Recettes : Tartare de courgettes finement relevé, croustade, chèvre cendré et dattes / Médaillons de lotte cuisinés comme la paella, ri[...]
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archives | Périodiques | CDI | 017453 | Disponible |
Article : texte imprimé
Fiche didentité du miel. Caractéristiques de miels issus de lacacia, du rhododendron, du châtaignier, du tilleul, de la lavande, du colza, du tournesol. Recettes utilisant le miel : Soupe de maïs au miel toutes fleurs, céleri fondant, Ebly, po[...]
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archives | Périodiques | CDI | 017453 | Disponible |
Article : texte imprimé
Vie et uvre de Fernand Point, premier chef triplement étoilé au Guide Michelin.
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 017453 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 017453 | Disponible |