Marletti Carl.
« Dessert de pro : le Kokoro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.82-83.
| Titre : | Dessert de pro : le Kokoro (2018) |
| Auteurs : | Carl Marletti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018) |
| Article : | p.82-83 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : le Kokoro, un entremets à la noix de coco et aux fraises des bois. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 020508 | Disponible |


