Jégu Pierrick.
« Brest : une ville du tonnerre ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.86-93.
Titre :
|
Brest : une ville du tonnerre ! (2018)
|
Auteurs :
|
Pierrick Jégu, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (245, 04/2018)
|
Article :
|
p.86-93
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
Brest : Finistère
|
Résumé :
|
Reportage touristique et gastronomique sur la ville de Brest, dans le Finistère : la découverte de l'architecture de la ville et de ses quais, les bonnes adresses (hôtels ; restaurants). Recettes : Poêlée de coques, espuma au chorizo ; Ceviche de daurade ; Tarte aux fraises de Plougastel.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|