• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Marrakech, l'authentique
  • Détail
  • Bibliographie
Fréchet Marie-Laure. « Marrakech, l'authentique » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 245 (04/2018), p.110-117.

Article de périodique
Mémofiches
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Marrakech, l'authentique

    Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°245 (04/2018)
  • Auteur : Marie-Laure Fréchet
    • Pages : p.110-117
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Reportage touristique et gastronomique sur Marrakech et les saveurs marocaines : la gastronomie locale, les bonnes adresses (hôtels et restaurants). Recettes : Tajine aux clémentines et aubergines confites ; Ghriba aux amandes.

    • Descripteurs : gastronomie / Maroc / recette culinaire

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
archivesPériodiquesCDI020508Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Maroc. Qui est vraiment le prince héritier ?

  • Sahara occidental : les enjeux d'un contentieux larvé

  • Poètes marocains de langue française

  • Le grand livre de la cuisine marocaine

  • Maroc : de la difficulté d'être athée en terre d'islam

  • Poker menteur à Agadir

  • Lyautey et la jonction de Taza

  • Maghreb Al-Aqsa

  • Maroc-Algérie. La querelle des minorités

  • A la table de Yannick Alléno

  • Holly-Oued

  • Le Grand Voyage d'Ismaël Ferroukhi (2004)

  • "Homo sapiens" prend un coup de vieux

  • Dans le désert marocain, l'énergie solaire entre dans l'ère industrielle

  • Los carteles sudamericanos se asientan en el Maghreb

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement