Toutain David, Occhipinti Martine.
« L'album de David Toutain »
in Thuriès gastronomie magazine, 298 (04/2018), p.8-21.
Titre : | L'album de David Toutain (2018) |
Auteurs : | David Toutain, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (298, 04/2018) |
Article : | p.8-21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Interview du chef cuisinier David Toutain, ex-second dAlain Passard et Marc Veyrat, qui possède un restaurant à son nom dans Paris (7e) : retour sur son enfance, ses souvenirs gourmands, sa formation ; son passage dans différents établissements ; ses expériences ; ses rencontres (avec Bernard Loiseau, Michel Bruneau et Andoni Luis Aduriz) ; ses voyages ; son approche de la cuisine ; ses équipes. Recettes : Asperge, algues, pamplemousse / Cabillaud, livèche, agrumes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020573 | Disponible |