Résumé :
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Dossier consacré à Jérémie Bousseau, chef pâtissier exerçant dans létablissement "Anne de Bretagne" à La Plaine-sur-Mer : son parcours personnel et professionnel ; son approche des desserts. Recettes : Chocolat Guanaja infusé à larmoise, macaron à lestragon, crème brûlée au Zan, sur un sablé croustillant au Xocopili / Fraises en sorbet et crémeux acidulé, douceur gourmande davocat, parfait glacé au citron vert / Yuzu en crémeux acidulé et douceur vanillée, mousse à langélique du marais poitevin, sorbet végétal aux 130 plantes et fleurs / Framboise en sphère cur coulant, pain de Gènes, mousse lait damande, crème brûlée à la badiane, éclats de dragée de baptême maison / Fruit de la passion en nuage au cur coulant, crémeux et sablé croustillant au sésame doré, bitter doux de gentiane des monts dAubrac.
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