Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Stéphane Debracque »
in Thuriès gastronomie magazine, 298 (04/2018), p.71-75.
Titre :
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Les amuse-bouches par Stéphane Debracque (2018)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (298, 04/2018)
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Article :
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p.71-75
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Résumé :
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Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Stéphane Debracque, puis photographiées par le photographe culinaire Mourad Mokrani. Présentation et explications des recettes : Bijou de langoustine / Croustillant de homard au citron yuzu / Epinglé de coquille Saint-Jacques et tourteau au gingembre / Buf Wagyu en version tomate parmesan.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Fiche guide
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