Titre :
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Antoine Westermann (2018)
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Auteurs :
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Antoine Westermann, Personne interviewée ;
Guillaume Bosc-Thuriès, Intervieweur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (298, 04/2018)
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Article :
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p.76-81
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Interview d'Antoine Westermann, chef cuisinier triplement étoilé possédant plusieurs restaurants (Coq Rico, bistrot des Belles Volailles...) : retour sur sa vocation, ses souvenirs, son apprentissage ; son parcours professionnel ; ses débuts au Buerehiesel ; la raison pour laquelle il a rendu les étoiles du guide Michelin ; son identité culinaire ; son établissement à New York ; ses rencontres (avec Francis Staub, Antony Clemot, Frédy Girardet) ; ses passions.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Entretien, interview
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