Drouet Valéry.
« La double côte de veau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.34-37.
Titre :
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La double côte de veau (2018)
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Auteurs :
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Valéry Drouet, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018)
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Article :
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p.34-37
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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viande de boucherie
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Mots-clés:
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veau (mammifère)
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Résumé :
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Le point sur la côte de veau : sa présentation et sa découpe. Recettes : Double côte de veau rôtie, mousseline de petits pois ; Double côte de veau au citron, artichauts sautés à l'ail ; Double côte de veau caramélisée aux navets ; Double côte de veau braisée aux petits oignons et aux tomates.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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