Lesbros Dominique.
« La salicorne »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.52-54.
Titre : | La salicorne (2018) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018) |
Article : | p.52-54 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | plante / produit de la mer / recette culinaire |
Résumé : | Le point sur la salicorne : algue ou plante aromatique, comment la choisir, sa consommation. Recettes : Pâte aux palourdes et salicorne, sauce pimentée ; Poêlée de salicorne aux écrevisses, sauce vierge à la framboise, chips de brick. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020687 | Disponible |