Torrecillas Théo.
« La langouste : décortiquons-la »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.58-59.
Titre :
|
La langouste : décortiquons-la (2018)
|
Auteurs :
|
Théo Torrecillas, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018)
|
Article :
|
p.58-59
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
langouste (crustacé)
|
Résumé :
|
Présentation de la langouste : ses caractéristiques physiques, comment la choisir et la préparer, sa conservation. Recettes : Queue de langoustine grillée au beurre d'ail et basilic ; Médaillons de langouste aux haricots verts, oeuf mollet et sauce hollandaise.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|