Cosson Audrey.
« A l'ombre des oliviers »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.72-76.
Titre :
|
A l'ombre des oliviers (2018)
|
Auteurs :
|
Audrey Cosson, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018)
|
Article :
|
p.72-76
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes simples et rapides pour l'été : Taboulé de légumes croquants ; Tapenade d'olives de Kalamata ; Pissaladières aux oignons rouges ; Calamars grillés, salicorne et basilic ; Aubergines fondantes, ricotta sèche et noisettes ; Rôti de porc au speck, prunes et sauge ; Gaspacho de tomates et pêche au vinaigre balsamique ; Gâteau aux abricots et aux amandes ; Mascarpone et nectarines pochées au miel.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|