Jary Emmanuelle, Grandadam Laurent.
« Le grand changement »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.78-81.
Titre :
|
Le grand changement (2018)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Laurent Grandadam, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018)
|
Article :
|
p.78-81
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
|
Résumé :
|
Rencontre avec la famille Legrand qui a de nombreux restaurants sur Paris : une cuisine de qualité à bas prix pour concurrencer les fast-foods, le principe de ces restaurants et son concept. Recettes : Bol aux légumes, au riz et au porc ; Soupe de chou-fleur au curcuma.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|